Posso alugar o auditório utilizando meus créditos de Coworker?

Sim, o auditório pode ser alugado mediante utilização dos seus créditos de Coworker, caso tenha créditos suficientes ou utilização de créditos + pagamento da diferença, caso não tenha créditos suficientes.

Seus créditos representação desconto no aluguel do auditório, na quantidade de 3% de desconto a cada 10 créditos.

Lembramos que os créditos do seu plano são mensais e não cumulativos.

Os valores cobrados para aluguel do auditório estão na tabela de planos e preços do site.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk